Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
г. Петушки, ул. Советская площадь, д. 5Тел.приемных: 8 (49243) 2-20-82, 8 (49243) 2-15-04
info@petushki.infoИнтернет-приемная
Яндекс.Метрика

Новогодний автопробег Деда Мороза по Петушинскому району

25.12.2018
Новогодний автопробег Деда Мороза по Петушинскому району

Новогодний автопробег Деда Мороза по Петушинскому району

Новый год – самый волшебный, самый красивый, самый таинственный и весёлый праздник. Улицы в праздничных гирляндах. Величавые ёлки, украшенные шарами на площадях. Искрящиеся от снега улицы и крыши домов. Деревья в роскошных нарядах. Раскрашенные морозными узорами окна. Мандаринки и шипящее шампанское. Новый год – это сказка, в которую верят все дети без исключения.
25 декабря Дед Мороз со своей свитой совершил Новогодний автопробег по Петушинскому району. В городах и посёлках сказочных героев радостно встречали взрослые и дети. Уже третий год участники агиткультбригады Петушинского районного Дома Культуры радуют своими представлениями жителей Костерева, Петушков, Вольгинского и Городищ.
Первой праздничной точкой маршрута стал город Петушки. Деда Мороза и его сказочных друзей с нетерпением ждали собравшиеся на Советской площади жители. С появлением весёлых персонажей у новогодней ёлки начался мир волшебства и загадочных чудес. Все присутствующие стали участниками интерактивной программы «Новогодний бал с Бременскими музыкантами». В хороводе закружились Трубадур, Кот, Собака, Петух и весёлые скоморохи. Баба Яга и Боярыня Зима, претендовавшие на роль Снегурочки, устроили для детей дискотеку. Весёлое музыкальное представление увлекло и взрослых и детей. Дед Мороз зажёг ёлку, а его внучка Снегурочка поздравила всех жителей города с наступающим праздником.
Сказочная команда во главе с Дедом Морозом отправилась в путешествие по району. Маршрут Новогоднего автопробега: Петушки – Костерёво – Вольгинский – Городищи. И везде главного волшебника зимы – Деда Мороза, радостно встречала детвора. Новогодние сюрпризы, яркие артисты и зажигательные танцы зарядили всех участников праздника бодростью и хорошим настроением. Дед Мороз зажёг ёлки на площадях, а его помощники подарили детворе сладкие угощения. Яркое музыкальное представление ни кого не оставило равнодушным! Комитет по культуре и туризму благодарит всех участников представления, которые радовали в этот зимний морозный день ребятишек Петушинского района.

Автор статьи и фото – Ирина Микина