Глава администрации Петушинского района провёл личный приём граждан в пос. Болдино

 

В рамках выездных встреч с населением  глава администрация района С.Б. Великоцкий провёл личный  приём граждан в пос. Болдино. Подобная форма работы очень важна, так как в отдалённых населённых пунктах района  живут в основном люди пенсионного возраста, которым непросто добраться до районной администрации и такие выездные приёмы позволяют решить ряд накопившихся проблем.

Вопросы, заданные главе администрации района касались газификации посёлка, организации автобусного сообщения до больницы, работы водонапорной башни в посёлке, ремонта дороги в Болдино,  На все вопросы заявителям были даны квалифицированные разъяснения. В частности, по газификации посёлка С.Б. Великоцкий пояснил, что программой газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций  Владимирской области на 2017 - 2021 годы (РАСПОРЯЖЕНИЕ от 20 марта 2017 г. N 33-рг) на 2016-2018 год, включены разработка проектно-сметной документации и строительство газопровода высокого давления до населенных пунктов п. Болдино, д. Болдино, п. Сушнево Петушинского района Владимирской области. Финансирование будет осуществляться за счет средств спец. надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительным сетям АО «Газпром газораспределение Владимир».

Вопрос строительства распределительных газопроводов для газификации жилых домов в д. Болдино Петушинского района будет рассмотрен после строительства газопровода высокого давления, ориентировочно 2020-2021 гг.

По ремонту дороги было дано разъяснение о том, что в план строительства дорог Петушинского района на 2018 год был включён ремонт дороги в пос. Болдино.

По результатам приёма граждан, на основании поступивших заявлений администрацией района будут даны рекомендации соответствующим учреждениям и ведомствам. Так же по отдельным вопросам С.Б. Великоцкий дал поручения орг.отделу администрации района направить запросы в соответствующие инстанции. Ряд вопросов был решён тут же на местах.