Выездной приём граждан в пос. Вольгинский

8 июня в пос. Вольгинский глава администрации Петушинского района С.Б. Великоцкий провёл выездной приём граждан. На приёме так же присутствовали глава администрации и глава пос. Вольгинский,  представители коммунальных предприятий района, полиции и здравоохранения. Подобная форма работы с населением, так же  как и выездные встречи с жителями, рекомендована главам администраций губернатором Владимирской области С.Ю. Орловой.

Вопросы, заданные главе администрации района касались  работы полиции на территории посёлка, замены мусорных контейнеров, ремонта, строительства и содержания дорог. В основном проблемы относились к полномочиям посёлка. На все вопросы заявителям были даны  квалифицированные ответы. В частности, по дорогам было разъяснено - какие участки дорожного полотна находятся в ведении области,  района и местного муниципалитета. Подробно рассказано о плановых работах по ремонту дорог в пределах посёлка.

Подводя итоги приёма граждан, глава администрации  Петушинского района заметил, что важным  аспектом таких встреч является то, чтобы люди обозначив проблему, смогли получить конкретную помощь в ее решении. Ряд вопросов С.Б. Великоцкий взял на личный контроль, некоторые из них  решились сразу на месте.