Выездной приём граждан в дер. Глубоково и пос. Труд

В рамках выездных встреч с населением глава администрации С.Б. Великоцкий провёл  приём граждан в населённых пунктах района  территориально наиболее удалённых от райцентра.  В дер. Глубоково и в пос. Труд жители очень ждали этих встреч, так как здесь живут в основном люди пенсионного возраста, которым непросто добраться до районной администрации и такие выездные приёмы позволяют решить ряд накопившихся проблем.  На приёме граждан присутствовали - главы администраций данных поселений, первый заместитель главы администрации Петушинского района по  развитию инфраструктуры и ЖКХ А,В. Курбатов, главный врач ГБУЗ ВО «Петушинская районная больница» Е.В. Тяпкин, начальник Петушинской РЭС ПО «ВЭС филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Н.В. Червяков.

Основные вопросы, которые интересовали жителей - замена линий электропередач в деревнях и сёлах, установка контейнеров для сбора мусора, ремонты дорог, напор воды в трубах. Были заданы вопросы по работе ФАПов, Е.В. Тяпкин пояснил, что ФАПы готовы начать работать в любое время, проблема – в кадрах, на сегодняшний день работает выездная медицинская бригада, которая выезжает в населённые пункты и ведёт приём. Н.В. Червяков рассказал о запланированных работах по замене столбов электроосвещения и взял на заметку отдельные просьбы граждан. На все вопросы были даны разъяснения, по отдельным проблемам С,Б. Великоцкий дал поручения соответствующим службам, определив сроки исполнения.

Выездной приём граждан ещё раз показал, что такая форма непосредственного общения с жителями очень важна и необходима, Поскольку позволяют жителям населенных пунктов напрямую рассказать о накопившихся проблемах, получить необходимую консультацию. По словам главы администрации Петушинского района С.Б. Великоцкого очень ценно то, что руководство администрации и коммунальных служб района имеют возможность без посредников узнать, чем живут люди на местах, какие вопросы необходимо решать в первую очередь. «И такие выезды в отдалённые населённые пункты района, -говорит Сергей Борисович, - будут продолжаться, граждане могут записаться на приём предварительно, либо прийти во время приёма. Примем всех,  ни один вопрос не остается без внимания, их решение всегда на контроле у администрации района».